Trier par :
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Agent d'Accueil
|
05/01/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DE GESTION,COMPTABLE-CAISSIER - Lisses RÉGISSEUR DES RECETTES, CAISSIÈRE - Big bus Tours RÉGISSEUR DES RECETTES ET MANAGER - Palais de la porte dorée (Vincennes) Comptalia école en ligne - DCG
|
Gestionnaire de résidence
|
18/01/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de résidence - Hacker Palaiseau Adjointe de direction - Montempô Evry Chargée de projet événementiel - Business Table Paris - Dernière année de bachelor dans le département Tourism management (e-Marketing, Tourist Accomodation, Gestion de partenariats...)
|
CRÉATRICE D'UNE LIBRAIRIE SPÉCIALISÉE EN LIGNE
|
15/09/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CRÉATRICE D'UNE LIBRAIRIE SPÉCIALISÉE EN LIGNE - LIBRAIRIE DU TEMPLE - PARIS Libraire spécialisée - LIBRAIRIE DU TEMPLE - PARIS Libraire spécialisée - LIBRAIRE - DYNAMIQUE, MOTIVÉE, LOYALE, FORÊT | CALLIGRAPHIE HÉBRAÏQUE | PONCTUELLE, EMPATHIQUE DÉCOUVERTE DU PATRIMOINE
|
Atouts Ponctualité Organisation Travail en équipe Polyvalence Flexibilité Service client
|
22/11/2023
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Ecole Supérieure des technologies de l'Information Appliquées aux Métiers ( ESTIAM ), Paris, France - BACHELOR - MANAGEMENT DES SYSTEMES INFORMATIQUES spécialité; data application Design
|