Trier par :
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Assistant Qualité, Sécurité et Environnement
|
04/11/2022
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Qualité, Sécurité et Environnement - International Access Services Group Douala, Cameroun Assistant Technique HSE - ETS TRACOYE Douala, Cameroun CESI École D'ingénieurs Rouen, France - Mastère Spécialisé; Management des Risques et Sécurité Industrielle
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
21/09/2022
|
Saint-Aubin-lès-Elbeuf (76410), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGEE DE RELATIONS ENTREPRISES - CESI ALTERNANTE RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES Multi-sites - LAPOSTE, Vernon (27) CHARGÉE DE RECUTEMENT - MANPOWER, Vernon (27) CESI - ECOLE DE COMMERCE - Master 2: Manager du développement des Ressources Humaines
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME
|
23/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"
|