Trier par :
Intérêt pour le Créatif / Imaginaire
|
04/06/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - AECA (Asociación Española de STAGE - ADIDAS OUTLET STORE POLITÉCNICO GRANCOLOMBIANO - Bachelor en Management International; SEMESTRE ACADÉMIQUE EN COLOMBIE, AFFAIRES INTERNATIONALES Matières enseignées : Negociation internationale
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Employé polyvalent
|
05/02/2024
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - PAUL Université du Havre (France) - Licence 3 Economie et Gestion; Econométrie * Collecter les données sur les sites (FMI, Banque Mondiale, INSEE)
|
Immobilier
|
29/02/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Manager - Pokawa Niort, 79000 Assistante Commerciale - Piscine Magiline Bessines, 79000 Chef de Rang Polyvalent - Crêperie du Vieux Port à La Rochelle, 17000 Université de La Rochelle La Rochelle, 17000 -
|