Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Office Manager Trilingue
|
27/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Office Manager - Home Hunts Responsable Evénementiel - Le Pied Nu Responsable Evénementiel - Le Pied Nu AFPA Marseille - Stage AFPA Marseille « Gestion pour repreneur et créateur d'entreprise »
|
Management
|
10/01/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine
|
Stage prévu
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage prévu - Esmeralda Resort 4*, SAINT MARTIN Cheffe de rang - Buffalo Grill, Nîmes, FRANCE Étudiante en formation - Hotel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE CMH Academy, Lyon, FRANCE - MBA's Degree en alternance in International Hospitality and Luxury Brand Management
|