Trier par :
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Superviseur Qualité Opérationnelle
|
29/12/2022
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Qualité Opérationnelle - Société Générale, Caen Conseiller Client. Particuliers - Crédit Agricole, Le Havre Négociateur Immobilier - Klicc, Le Havre - MBA Management Hôtelier contrat professionnalisation 2 ans TUNON
|
Manager in Hospitality sector
|
10/09/2023
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reception officer - DO MI SI LA MI (campsite - Quiberon, France) Waitress for residents at restaurant - L'Océan (hotel, restaurant - Quiberon, France) Université de Montpellier - Licence 3 management stratégie hôtellerie
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
Bénévole
|
19/01/2023
|
Fort-Moville (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée RH Relations Sociales - CPRPSNCF à Marseille 3ème Chargée RH - LCL à Marseille 1er Bénévole - La Ligue des Animaux École Pigier Marseille 10è - MBA (Master of Business Administration) DRH (Directeur Ressources Humaines)
|