Trier par :
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Préparateur de commande
|
30/03/2023
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - Centre Lavoisier Préparateur de commande - Widem logistics Menin Vendeur en magasin - Darty Promenade des Flandres - Deuxième année de BTS Management Commercial Opérationnel
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Assistante maternelle
|
14/01/2024
|
Sailly-sur-la-Lys (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante maternelle - Crèche * Armentières Université de Lille, Villeneuve d'Ascq, 59650 - LAS 2 Economie Management
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|