RECHERCHER

CV manager - La Fouillouse (42) - BAC , CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager La Fouillouse (42) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGEMENT COMMERCIAL

02/10/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Enseignante suppléante - Lycée des Monts du Lyonnais Chazelles sur Lyon
Responsable commerciale - CarPostal Loire-Groupe KEOLIS (Loire)
Directrice commerciale - IAE Saint-Etienne- Université Jean Monnet (Loire)
- Master II Management du Commerce IAE Word, Excel, Interne, Outlook, Mac, Mailjet, CRM, Saint-Etienne Mention Bien Powerpoint, wordpress, CANVA

Assistante Manager

Il y a 7 h
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon
Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy
Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social

Assistante manager

18/09/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Bistro burger
Secrétaire - Sarl oliveira 75
Agent d'accueil - Vinci park
- Formation interne Marionnaud sur les techniques de vente

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

CHEFS DE CUISINE

13/08/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEFS DE CUISINE - ELIOR
CUISINIER - ADECCO LYON
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

Chef de cuisine Restaurant le feugerolle

01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable de cuisine - La nostradama
- Bp cuisine

Stage

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - L'Agence Nationale d'Appui et de Développement de l'Entrep reneuriat
Saint-Etienne, France - Data mining |Théorie des graphes | Démarche de veille | Economie de l'innovation | Gestion des projets | le droit de la concurrence

Manutentionnaire

22/08/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manutentionnaire - Yoplais
Hôte d'accueil - 12 rue Sabotins
Manutentionnaire Lustucru - BVF
CNED - Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion; Seconde général

Manager en restauration

23/12/2022
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne
Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond
Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond
Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges

BARMAN

24/11/2023
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - LES TROIS SAKURA
MANAGER - GUMO LYON
CUISINIER * PLAN B -
LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)

Agent de maîtrise

12/06/2023
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maîtrise - Boulangerie, France
Agent de maîtrise - Nouméa - Nouméa (NC)
- BEPC -CAP en boulangerie -BAC PRO boulangerie

CHARGEE DE CLIENTELE

04/08/2022
Brignais (69530), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Inspecteur - Rhoni-groupe Brignais
CHARGEE DE CLIENTELE - TFN GROUPE ATALIAN
CHEF D'EQUIPE - ISS ABILIS
- Gestes et postures - Risques électriques - Droit social - Management - Produits

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - La Fouillouse (42) - BAC , CAP , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.