FILTRER PAR :
|
Manager Aix-les-Bains (73) : 61 CV trouvés
Trier par :
Manager - Chef de Projet - Responsable de Mission
|
01/02/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PDG (réseau de Franchise SAP) - Babychou Services, 73100 Aix-les-Bains Commerciale Grands Comptes - Chef de Projet - IN-NOVA, 73470 Novalaise Responsable du Département Etiquettes Adhésives - Imprimerie EUROPE ROULEAUX (dept 71) - Formation Métier SAP / GEAD délivrée par "Babychou Développement" et "TGS France" 1. RH 4.Communication; Gestion / Pilotage 3. Vente 6. Qualité
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
25/05/2024
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Gestionnaire d'approvisionnements
|
29/09/2022
|
Saint-Alban-de-Montbel (73610), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable entrepôt logistique - Loyalty compagny Logisticienne - Loyalty compagny Directrice adjointe de magasin - Franprix - Bac +2 Manager d'univers marchand en alternance
|
Directrice adjointe de magasin
|
29/09/2022
|
Saint-Alban-de-Montbel (73610), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - Muse 69 Directrice adjointe de magasin - Franprix (marché presqu'île Lyon 1) Simply Market - BAC +2 En alternance; manager d'univers marchand, APFA Vénissieux
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers
|
02/03/2023
|
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
Responsable Qualité
|
18/08/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - PX Group Précinox à La-Chaux-de-Fonds. Suisse Ingénieur Qualité - PX Group PRECIMET à La-Chaux-de-Fonds. Suisse Responsable Qualité Sécurité Environnement - GABIALEX à Rillieux La Pape. France IAE Lyon 3 - MASTER MBA « Management et Administration des Entreprises »
|
Commercial
|
31/10/2023
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur régional - OPTIONS * Lyon et Dijon Service Manager - SMEG France * Lyon Directeur d'établissement - DARTY SAV Saint-Étienne - Diplômé de l'Ecole supérieure de commerce de DIJON
|
Front Desk Manager
|
08/09/2023
|
Cruseilles (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - SIXT Aéroport de Genève Genève, Suisse Manager boutique - HAMEAU DU PERE NOEL/PARC D'ANDILLY Réceptionniste - Hôtel Relais Châteaux **** Les Avenières 74 Bucarest - Paris Univérsité Dimitrie Cantemir / Centre Pompidou - DEA Langues Etrangères Français Anglais Sous-spécialité Italien
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS
|
26/10/2023
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN - Management, Coaching Direction
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Second de cuisine
|
18/10/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Adjointe Responsable
|
22/07/2023
|
Vaulx-Milieu (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe Responsable - Exploitation Arteloge Femme de chambre - Hôtel de L'Abbaye d'Ainay Femme de chambre - L'InterContinental® Lyon - Hotel - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Management Organisationnel dans l'Hôtellerie
|
|