FILTRER PAR :
|
Manager Beaubery (71) : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
CHARGÉE DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL
|
15/01/2024
|
Préty (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Événementiel et de Communauté - MOODITA Assistante Chef de projet Événementiel - GROUPE ACTIVE Cheffe de projet - ISCOM MONTPELLIER ISCOM BORDEAUX - Master 2 en Influence et réputation - Majeure Stratégies événementielles
|
Réceptionniste polyvalente
|
09/04/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - SunWcI3 Group Inspectrice redevance des eaux non - Agence de recru FINIC Stagiaire - Laboratoire Eau S. Environnement fout Université de Bourgogne maté3r - I rifrIreeD lu Terre et cies Pte naos ErivirarirlennOnt speialite St:d, Eau, Milieux, Environnement
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
CHARGÉ DE MARKETING
|
17/07/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE LOCATION - RESIDENCES SERVICES GESTION, CDD, Lyon (69003) RESPONSABLE DE SECTEUR - SOCIETE BIC, CDD, Bourg-en-Bresse (01000) ASSISTANT CHEF DE PRODUIT - PANZANI IAE Lyon School of Management * Lyon -
|
Manager d'équipe
|
19/09/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'équipe en restauration rapide - VAPIANO France, Lyon Staff trainer - VAPIANO France, Lyon Esam school Lyon 9, Lyon - Management stratégique; Titulaire d'un master MSC entrepreneur dirigeant option management stratégique
|
ORGANISÉ CRÉATIF
|
01/02/2024
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du bureau des excursions - Turques et Caïques, Providenciales Concierge privé polyvalent - Club Med - Master en Management, Interculturel, Communication Événementiel
|
Conseillère commerciale en résidence
|
17/01/2023
|
Nervieux (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère commerciale en résidence - Domitys Le Pont des Lumières Alternante adjointe de direction - Domitys Le Pont des Lumières Assistante de direction - Domitys Le Pont des Lumières Université Gustave Eiffel, SERRIS - Licence professionnelle management des structures sanitaires et médico-sociales
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE
|
13/10/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études en Revenue Management - CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
|
Mise en Place d'un SMQ, SMSST, SME
|
27/12/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSULTANT - HYGIÈ NE - SÉ CURITÉ -E NVIRONNE ME NT (HSE ) CACFISC SARL, DOUALA - CAMEROUN IET - LYON - INSTITUT DES MÉTIERS DE L'ENVIRONNEMENT ET DE LA TRANSITION ÉCOLOGIQUE; MSC MANAGEMENT DE LA QHSE
|
Ingénieur amélioration continue et Lean Management en alternance, PROFIL
|
01/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien de maintenance industrielle - Technicien de maintenance - Toulouse school management - Master Lean Management et qualité
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Responsable de salle
|
08/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol
|
Chargé d'assistance
|
01/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Institut Carel Lyon (69) / Groupe Casino Bron (69) - BTS Management des Unités Commerciales
|
|