|
Trier par :
Gestion d'une entreprise
|
30/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - HOTEL OCCITANIA - TOULOUSE Assistant Manager - HOTEL GARONNE- TOULOUSE Chef de réception - CLARION SUITES - NARBONNE LYCEE PAUL SABATIER - CARCASSONNE - BTS Assistant secrétaire trilingue
|
QUALITÉS Aisance re lationne lle
|
28/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE ÉVÉNEMENTIEL - TRAVEL PLANNER SOCIAL MEDIA MANAGER - To-entrepreneu r CHEF DE RANG ET HÔTESSE D'ACCUEIL - Nou velle Zélande Justine Roy - FORMATION Community Manage r
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Gérante
|
30/10/2024
|
Saint-Didier-en-Velay (43140), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Auto-entrepeneur Responsable Exclusive Collection - Club Med Adjoint de direction - Hotel Campanile - BTS TOURISME
|
Responsable
|
29/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - GARDEN FOOD Responsable adjoint - GARDEN FOOD Agent de propreté et d'hygiène - COLLÈGE MOLIÈRE - F ormation Manager une équipe
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION / DIRECTEUR DES OPÉRATIONS / DIRECTEUR RÉGIONAL DES VENTES
|
26/10/2024
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - PETRIPINI***** SASU - Porto Vecchio Corse DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - LES PORTES DE MEGÈVE*****- 74120 Praz-Sur-Arly DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE - Management, Coaching Direction
|
BARMAN
|
29/10/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - Le Pub Mail SERVEUR POLYVALENT - Café Le Fantasque CHEF DE RANG Pecheurs - Café Le Fantasque Saint-Eenne, France - RESTAURATION EN ALTERNANCE
|
Directeur de magasin
|
24/10/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Boucherie Durand, Clermont ferrand Responsable Abattoir - Gps Holding, Pierrefort Chef de secteur Boucherie - SARL GPS Meat, Aubiere Concours ENSM, Paris - Un des Meilleurs Ouvriers de France
|
CONSULTANT
|
29/10/2024
|
Pennedepie (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - SAMSIC HONFLEUR RECEPTIONNISTE - LES MAISONS DE LEA, ENTRE TERRE ET MER HONFLEUR GESTIONNAIRE PROPRIETAIRE - RESTAURANT LA FREGATE La rivière saint sauveur SUP'TERTIAIRE 75019, Paris -
|
Responsable d'agence
|
30/10/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable d'agence - PERMIGO 2 - Lyon Responsable télémarketing - CCI PARIS IDF - Paris 17 Responsable télémarketing - NEGOCIATIS - Eaubonne Lycée Maurice Utrillo - Stains - BTS MUC
|
|