Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Stage
|
21/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Ernst Young Alger, Algérie ESSEC Business School; Paris, France - Master spécialisé Droit des affaires internationales et Management
|
Stagiaire au service Logistique/ Contrôle TRICYCLE
|
20/05/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire au service Logistique/ Contrôle TRICYCLE - Gennevilliers, 92230 Monitrice - Association RABEC (Réseau d'associations pour le bien-être communautaire) Sénégal Université Evry Val d'Essonne (IUT); Evry-Courcouronne s - Première année en Droit des affaires
|
Chargé de la production du gaz butane
|
01/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de la production du gaz butane - SIR (Société Ivoirienne de Raffinage) Chargé de la prospection géochimique - GEOSERVICE - Exploration et développement des ressources minières de Côte d'ivoire Abidjan Stage BTS - GESTOCI - Réserve stratégique des stocks pétroliers de Côte d'Ivoire Abidjan ESI BUSINESS SCHOOL Paris - Master 2 - Management, Développement Durable QHSE Management, Gestion de Projets, Eco-conception, Design Thinking, Option : Intelligence Artificiell
|