FILTRER PAR :
|
Manager Les Ulis (91) : 22 CV trouvés
Trier par :
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
PÂTISSIÈRE
|
04/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - IKEA | THIAIS (94) Leila Patiss (91) - Certificat de Formation en Cake Design
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Hotesse d'acceuil
|
12/03/2024
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse - Excellent intérim tremblay en France. Air France. Hotesse de vente - Codes IATA des Association ALTE - Français des affaires - TEF A1, A2, B1
|
Directeur des opérations
|
15/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LOCANOR concessionnaire AVIS Airport Manager - Ecole SERAPSE - Brevet d'éducateur d'éducation Physique
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE
|
11/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS
|
Responsable Commerciale
|
01/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - ESPACE PRIVE Salle de sport Responsable Boutique - MASTERS Enseigne Indépendante - Titulaire Baccalauréat STT -Action- Communication- Commerciale
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Femme de chambre
|
16/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Hoxton 75002 Paris Femme de ménage - Groupe service France (GSF) Massy Palaiseau 91120 Femme de chambre / cafetière - Hôtel best western 7509 Paris F. A. C. Hôtel 75008 Paris - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hébergement, hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, Bureautique
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant
|
11/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES
|
|