FILTRER PAR :
|
Manager Bordeaux (33) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chargée d'affaires BTP
|
13/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - PRSO - Mérignac Alternante - Commerciale BtoB - US CONNECTION - Saint Médard en Jalle Chargée d'affaires BTP - MTX - Pessac Formasup Campus - Bachelor MCI : 2 0 1 8 - 2 0 1 9
|
Manager brioche dorée
|
18/03/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brioche dorée - Ssp province Leader shift - Burger king - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
Préparateur de commande
|
04/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Pomona terre Azur (Toulouse) Manager - Fabrice Décor (Congo Brazzaville) Université Marien Ngouabi - Licence Droit Public
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
13/02/2024
|
Condéon (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
|
Responsable de Résidence - ODALYS Cheffe de Réception / Responsable Hébergement - SOWELL Cheffe de Réception / Adjointe de Direction - APPART'CITY AFEC POITIERS - Titre de Professionnel de Réceptionniste
|
Gouvernante
|
19/02/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Gouvernante - Particulier Nantes SACRE COEUR NANTES - Bac
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|