Trier par :
Management participatif
|
01/04/2024
|
Houdain (62150), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - - Certification HACCP (en ligne)
|
ASSISTANT MANAGER
|
06/12/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader de salle - Del Arte Réceptionniste /Veilleur de nuit - Best Western Assistant manager restauration - Courtepaille - CAP, BEP ou équivalents - Employé polyvalent
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
24/04/2024
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE - Valoris Développement SECRETAIRE STANDARDISTE - Atelier du Sourcil Serris ASSISTANT MANAGER - Five Guys Disneyland Paris Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux - Apprentissage en alternance
|
AGENT POLYVALENT
|
10/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Apart city Valet - Valet de chambre Clean managements - Valet de chambre Lycée Julie DAUBIE de ROMBAS (57 MOSELLE) -
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
PROFESSIONNELLES
|
17/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - E.Leclerc- Dammarie-les-Lys Employé Drive - E.Leclerc- Flers Employé Drive - E.Leclerc- Flers ESSCCI- Evreux; AFORPA- Evreux - Titre professionnel assistant manager en unité marchand niveau IV
|