Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
CHEF DE RANG
|
03/07/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL" UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|