Trier par :
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
04/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Le Plancton***, Carnac 56340 BÉNÉVOLAT - Angers GeekFest - Obtention master 2 International Hospitality Management
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|