Trier par :
Responsable QHSE
|
23/09/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Référent QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Technicien qualité - Conste[lium, Issoire] IEQT, Vichy - BAC+5 MANAGER DES RISQUES
|
Adjoint territorial d'animation
|
04/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint territorial d'animation - Mairie de Clermont Ferrand ESI Business School de GEMA Paris, FRANCE - Master de Green, Social Digital Management (Management et développement durable) parcours QHSE (Qualité, Hygiène, sécurité et Environnement)
|
Responsable commerciale France Export MARIE BERRY, COMPETENCES
|
18/09/2024
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de zone export - HENITEX BELMAILLE CCI de Lyon - Management
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|