Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Nemrod Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris Responsable de production - Bal bullier L'ecole kayes MALI // Mali -
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
PROFESSIONNELLES
|
17/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - E.Leclerc- Dammarie-les-Lys Employé Drive - E.Leclerc- Flers Employé Drive - E.Leclerc- Flers ESSCCI- Evreux; AFORPA- Evreux - Titre professionnel assistant manager en unité marchand niveau IV
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|