Trier par :
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Assistante
|
24/11/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée d'Assistance - Opteven Villeurbanne Apprentie, Assistante Manager - PHILIPS, Suresnes Bron - ICDL en six jours; International Computer Driving Licence
|
Responsable de salle
|
08/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol
|
Chargé d'assistance
|
01/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Institut Carel Lyon (69) / Groupe Casino Bron (69) - BTS Management des Unités Commerciales
|
ALTERNANT SERVICES GÉNÉRAUX
|
19/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Étudiant en logistique humanitaire - AVI-TOGO, Lomé, Togo Auxiliaire de vie - Louvea Saint Priest, France Bénevolat - Petits Frères des Pauvres Venissieux, France Institut Bioforce - Lyon - Responsable de l'environnement de travail et de la logistique humanitaire; Formations sur trois ans avec un stage de logistique humanitaire en deuxièm
|