Trier par :
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
Cariste / Logistique
|
03/06/2024
|
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier Prototype - Trigo Intérimaire, Sochaux - Niveau BAC Professionnel Comptabilité
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE
|
03/06/2024
|
Charnay (25440), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Médico-sociale - CMS QUINGEY - Département 25 Assistante logistique - Accueil- Standard - HABITAT 25 - BESANCON Assistante d'Opération - SEDIA- BESANCON ANPE BESANCON - Formation ASSEDIC - Agent des Allocataires
|
Serveur Runner
|
15/05/2024
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Runner - Ninkasi- OL Vallée Chauffeur Livreur - Le Progrès- Chassieu Employé de restauration - MAYO KETCHUP - LYON 7ème Lycée François CEVERT - LYON 9ème - BAC PRO Logistique
|
Chauffeur/Livreur
|
21/05/2024
|
Bénouville (14970), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/Livreur - Salaison du Vieux Pressoir à Colombelles Restaurations diverses Ex - Agent production culinaire - Cuisine CHU à Colombelles - Obtention d'un CAP restauration option cuisine
|