Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Assistante administrative
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Polyvalente - Adéquation (bureau d'études et de conseils en immobilier) - Lyon Assistante Chargée de projet événementiel - BBCM (Partenaire de salons professionnels) - Suresnes Hôtesse d'accueil - Cartier Joaillerie International (siège) - Paris INSEEC PARIS - Master 2 Marketing événementiel et Stratégie des Relations Publiques
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Préparateur de commandes
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Lidl, Rousset Enseignant des cours de renforcement - Personnel, Marseille Equipier polyvalent - Primark, Marseille Université Aix-Marseille, Marseille - Licence 2 : Informatique
|
Responsable des achats indirects
|
22/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des achats indirects - KINGFISHER France Manager achats internationaux Direction Achats Indirects - AUCHAN Chef de projet - AUCHAN European Institute of Purchasing Management, Genève - Formation gestion des coûts et analyse de la valeur
|