Trier par :
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Spécialiste en Supply Chain
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rattaché au responsable du magasin général - Fromagerie Henri Hutin Stage de maitrise - EPSA Groupe -Rabat- Maroc Stage de fin d'étude - NESTLÉ -Casablanca- Maroc L'IAE -Metz-France - Master 2 : Management de la Chaine Logistique
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
02/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - SDPP Agent de service - Hotel hor a gare du nord Plongeuse - NOVOTEL paris porte de bercy - Préparer concours dans les carrières sanitaires
|
Manutentionnaire
|
08/03/2023
|
Montreuil-Bellay (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manoeuvre tp - Justeau frère Manutentionnaire - Rousseau repar à Distré Préparateur de commande - Fransal à Montreuil-Bellay - 1ère année BAC technologique STI2D
|
Coursière
|
05/04/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursière - Xlabs - Laboratoire Apprentie secrétaire médicale - Groupement Imagerie Médicale - BTS comptabilité et gestion
|