Trier par :
PROFIL Assistante de Direction, Commercial, Préparatrice de Commande, Hôtesse d'accueil, réceptionniste
|
19/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole au Secours Catholique - Secrétaire de Direction - SAGA DIFFUSION au Congo Brazzaville Responsable administratif et Commercial - ECC - Brevet de Technicien Supérieur : Option Secrétariat
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
17/05/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide laborantin - Hôpital Hamadou Hsin Agent de saisie - Employée en informatique - Centre Boughliem Boudjemaa - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Aide laborantin
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
02/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - SDPP Agent de service - Hotel hor a gare du nord Plongeuse - NOVOTEL paris porte de bercy - Préparer concours dans les carrières sanitaires
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
14/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Litrimarche Saumur Surveillant d'établissement scolaire - Institution Saint Louis Saumur Artisan taxi Entrepreneur - Allo Desmars Taxi Saint-Philbert-du-Peuple Centre universitaire Nantes - DAEU A Équivalent du BAC L (homologué)
|
Manutentionnaire
|
08/03/2023
|
Montreuil-Bellay (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manoeuvre tp - Justeau frère Manutentionnaire - Rousseau repar à Distré Préparateur de commande - Fransal à Montreuil-Bellay - 1ère année BAC technologique STI2D
|
Chauffeur SPL
|
29/05/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
|
Chauffeur SPL - Transports montaville CHEF DE RANG - COURTEPAILLE ARNAGE - CHEF DE RANG CHEF DE RANG - AUDLEYS WOOD HOTEL Orphelins Apprentis d'Auteuil - Maison Daniel BROTTIER - BACCALAUREAT Hôtellerie Restauration
|
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
Aide déclarante en Douane
|
06/02/2024
|
Vatan (36150), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide déclarante en Douane - Logamer Agent de facturation/expédition/emballage - Safran Seats | Issoudun Déclarante en Douane - Bolloré | Vineuil Lycée Jean d'Alembert | Issoudun - BEP Transport
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
24/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|