Trier par :
Serveur stagiaire - Vin sur Vin
|
16/06/2022
|
Sannois (95110), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Zar zeeshan Serveur stagiaire - Vin sur Vin - Ermont (95) Serveur stagiaire - Moulin D'Orgemont - Argenteuil (95) Tour de Mail Sannois (95) - CAP Restaurant CAP
|
Responsable de production
|
24/07/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
|
CHARGEE DE CLIENTELE
|
06/01/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGEE DE CLIENTELE - POLE AUTEURS/ADHESION «SACD» PARIS (75009) CO-GERANTE - RESTAURANT FAMILIAL « MA CALABRISELLA » MANDELIEU (06210) HOTESSE D'ACCUEIL - STANDARDISTE SACD « APTUS SERVICES » (75009 ) Ecole d'esthétique Elysée Marbeuf Cannes (06) - CAP Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
|
Chef de rang
|
13/06/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme - CAP Restauration en salle - G forme 93
|
Directeur Adjoint
|
03/01/2023
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Groupe SODEXO Directeur Adjoint - Groupe ELIOR CONSULTANT EN GESTION CHR - YSL - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CARISTE 1,3,5 PREPARATEUR DE COMMANDES
|
03/03/2023
|
Persan (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CARISTE 1,3,5 PREPARATEUR DE COMMANDES - FRANKE FRANCE CARISTE - XPO AMBLAINVILLE - OBTENTION DU CACES 1 3 5 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|