Trier par :
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Agent polyvalent de restauration
|
Il y a 22 h
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Agent Polyvalent de Restauration Sodexo - Mulhouse Stage - Cuisine Lycée Rebberg Mulhouse Maison de Retraite - EPHAD du Quatelbach - Sausheim - Apprentissage CAP CUISINE; Complémentaire Traiteur
|
Chargé
|
03/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé - D'accueilIvetsey Bank Hospital, Stafford Réceptionniste - Burlingo Hotel, Birmingham Chargé de la clientèle - Orange Cameroun, Douala Università di Ferrara -
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
ADJOINTE DE DIRECTION RESPONSABLE HEBERGEMENT
|
06/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception / assistante de direction - B B Hotels Cergy Port****-France Cheffe de réception - Novotel Cergy Pontoise - France Cheffe de brigade - Residhome Apparthotel - France - Diplôme SST (sauveteur secouriste du travail)
|