Trier par :
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Réceptionniste
|
04/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Réceptionniste - Dar Djerba h otel Serveur - Dar Djerba h otel Veilleur de Nuit - Radisson Blu Palace Resort Thalasso, Djerba ECE-PARIS - Bachelor sciences informatiques
|
Stagiaire
|
06/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Stagiaire - Activ Browse r Te chnology, Boulogne-Billancourt ÉCOLE INFORMATIQUE SUP DE VINCI; LYCÉE PAUL LAPIE - COURBEVOIE - BACHELOR DEVELOPPEMENT WEB 2 0 2 4; BTS SERVICES INFORMATIQUES AUX ORGANISATIONS 2 0 2 2
|
Cuisinier stagiaire
|
13/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier stagiaire - Mah on MOLLARD Brasserie-Restaurant torique 75008 Lycée Professiotmel EREA Alexandre DUMAS 75015 - Préparation CAP CUISINIER 2
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|