|
Hotellerie Hauts-de-France : 27 CV trouvés
Trier par :
Agent d'entretien des bureaux
|
20/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipiers polyvalent hôtellerie - Why hôtel Assistante maternelle - Femme de chambre - Expo France Nord Centre de formation; Greta à Roubaix - Marchée match
|
Employée Polyvalente Hotellerie
|
20/04/2023
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse/ Barman - Restaurant Le Chancel Condé sur l'escaut Mediatrice/Animatrice jeunesse Accueil periscolaire - Centre socioculturel, Le Phare Onnaing Animatrice Jeunesse - Centre socioculturel du Faubourg de Cambrai Valenciennes - Formation à la sensibilisation aux enfants porteur de handicap Formation à la lutte contre les discriminations Formation civique et citoyenne
|
RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
12/04/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Mairie de La Ferté-Milon Stage - Mairie de La Ferté-Milon Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)
|
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION
|
23/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION - CABINET PRACTYS TOURCOING /FRANCE SERVEUSE POLYVALENTE - HÔTELLERIE DE LA FRUITIERE - CAUTERETS / FRANCE LYCéE GASTON BERGER; LILLE - FRANCE - 2E ANNéE DE BTS CG
|
Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
|
25/04/2024
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Réceptionniste
|
14/04/2024
|
Écuires (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT - BE COTTAGE - Le Touquet-Paris-Plage (62) Réceptionniste - Le Touquet Opale Hôtel - Le Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet-Paris-Plage (62) Secrétaire médicale - BIOPATH, Coquelles AFPA - Berck (62) - Un titre professionnel en Réceptionniste en Hôtellerie
|
Barman
|
05/10/2022
|
Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant La Plaka Valenciennes Café Restaurant - Contrat d'apprentissage en Hôtellerie
|
Ouvert d'esprit, sociable et passionné par le milieu de
|
15/06/2022
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western MONOPOLE METROPOLE Strasbourg, France Réceptionniste Polyvalent - Hôtel GRAFFALGAR Strasbourg, France Serveur en Salle - BRASSERIE DES HARAS Strasbourg, France Strasbourg, France - Formation Professionnelle Réceptionniste en Hôtellerie, Niveau IV; Organisme de formation « Confluence Formation »; Initiation au logiciel de gestion
|
Equipier de chambre
|
14/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
|
Formatrice
|
18/12/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
|