FILTRER PAR :
|
Hotellerie Coye-la-Forêt (60) : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
25/02/2023
|
Coye-la-Forêt (60580), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - DS CAFE Paris 16 Chef de rang - KYRIAD HOTEL Argenteuil 95 Auto-entrepreneur - Collectionneur, les faubourgs de paris - Formation professionnelle agent d'escale aéroportuaire (faciltairport) Rungis de sécurité incendie
|
CONSEILLER VOYAGE
|
14/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -
|
Agent de manutention
|
22/11/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de manutention - SKY AVIATION ROISSY - CDG Assistant Service Client VIP - Aerospace One Aviation Inde INSEEC Paris - Master 1 Management de Luxure
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES
|
03/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris) Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard) Equipière polyvalente - QUICK (Nancy) - MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines
|
Hôtesse D'accueil Employé
|
06/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse D'accueil Employé - Achères Ville Professeure Titulaire Du Cap Hôtellerie-restauration, Option Service et Commercialisation employer - Cergy-pontoise ACPPAV - Poissy - Formation : Sanitaire Et Sociale
|
Chef de rang, hôtesse, barman
|
30/09/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, hôtesse, barman - Hanoi Caphe, La Défense Hôtesse aéroportuaire - Securitas aéroport CDG, Roissy en France Commercial en gare - Sncf, Aulnay sous bois Airsup, Paris - Formation qualifiante Bac+2/ Agent d'escale, PMR, réservation; Agent d'escale Agent de réservation PMR
|
Front Desk / Conciergerie / Chasseur
|
08/09/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Front Office / Dispatcheur - CHABÉ Limousine - Nanterre Chargé de Clientèle International - Ciblex - Ivry sur Seine Conseiller Client - Fedex Express - Villepinte - Préparation à l'école de management en hôtellerie de luxe ICI-ICARE
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Chargée de clientèle
|
06/08/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de clientèle - Kisio Services Paris Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Mireille Paris Stagiaire en marketing et communication administratif - S Autoshop Paris Université Mouloud Mammeri de Tizi-Ouzou Algérie -
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Chargée de dossiers en import/export
|
06/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de dossiers en import/export - KV-Business School, Zurich Suisse Stage de vendeuse - Sephora Stage Hôtesse d'accueil / commerçante - SteinerVorsorge AG Ecole de commerce de Minerva, Zurich Suisse - Formation commerciale en hôtellerie
|
|