Trier par :
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
Gouvernante
|
19/02/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Gouvernante - Particulier Nantes SACRE COEUR NANTES - Bac
|
Commis de salle
|
05/06/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Maison de retraite Issigeac AFEC Libourne - Titre professionnel Agent de restauration
|
Chef de Rang
|
25/01/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Domaine Tarbouriech, Marseillan Lycée Atlantique - Royan -
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|