FILTRER PAR :
|
Hotellerie Pacy-sur-Eure (27) : 51 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
22/10/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
|
Surveillant de baignade
|
24/10/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76) Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)
|
DIRECTRICE RELATION CLIENT
|
16/10/2024
|
Hédouville (95690), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE RELATION CLIENT - TOURISTRAVACANCES | PARIS DIRECTRICE HOTELLERIE - TOURISTRA VACANCES | PARIS CHEF DE PRODUITS TOURISTRA VACANCES - PARIS ENC Bessières | Paris - DIPLOME Guide Touristique : BAC +3
|
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY - Brevet d'Aptitude
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny) Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes) Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy) - CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
|
Hôtesse d'Accueil
|
21/10/2024
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante déléguée - Club Marmara Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme
|
Agent de Réservation/ Billettiste
|
22/10/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de direction - ONESIME SURVEILLANCE PRIVEE - PARIS Agent de réservation aérienne - CABINET ECTAR - BAGNOLET Stage Conseiller en voyages - NOUVELLES FRONTIERES - PARIS ETS GLOBAL - PARIS - Certification TOEIC
|
Préparateur physique
|
15/10/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître nageur sauveteur - Piscine des VAUROUX Éducateur sportif en rééducation santé - CLINIQUE DE L'IDNC Maître nageur et coach sportif - Complexe aquatique et Fitness les Vauroux Formasat Orléans - BPJEPS AAN
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Assistante administrative et comptable
|
25/10/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative et comptable - Cadogan Tate Portugais Anglais Réceptionniste en hôtellerie - Paris Hôtesse d'accueil bilingue - Eurazeo CDD Lycée Rabelais - Réceptionniste
|
Commis de cuisine
|
18/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Commis de cuisine
|
17/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
AGENT DE VOYAGE
|
26/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
|