|
Hotellerie : 157 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
Il y a 2 h
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 17 h
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Animatrice d'enfants
|
30/05/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'enfants - AvrilLes Copains D'abord 20 Rue Jean De La Fontaine, 68390 Plongeuse - Lycée Don Bosco Wittenheim Babou Kingersheim - Pliage et centrage des vêtements / mise en rayon / nettoyage du magasin
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
02/01/2023
|
Moivrons (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai manutentionnaire - PLG Champigneulles Teleconseiller - SNCF Téléconseiller - SNCF Bosserville Art-sur-Meurthe - Bac pro Technicien Menuisier Agenceur
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
FORMATRICE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE
|
19/06/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice référente - Greta FORMATRICE - GRETA NANTES FORMATRICE - CAP FORMATION SAINT HERBLAIN AFPA Saint-Herblain 44; FORMATION Nantes 44 - Titre Professionnel de Formateur Professionnel d'Adultes; Stages chez CAP VERS Saint-Herblain 44 et CAP
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Altenance Gouvernante Hotellerie, MON PROFIL
|
14/09/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de vie - VVY (93) Auxiliaire de vie - AMSAD (75) Agent de service Logistique - Saint Mande 94160 Centre Européen De Formation - Titre Professionnel Secrétaire Médicale
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
|