RECHERCHER

CV hotellerie - BAC+5 , Autodidacte , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 375 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTRICE RELATION CLIENT

16/10/2024
Hédouville (95690), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE RELATION CLIENT - TOURISTRAVACANCES | PARIS
DIRECTRICE HOTELLERIE - TOURISTRA VACANCES | PARIS
CHEF DE PRODUITS TOURISTRA VACANCES - PARIS
ENC Bessières | Paris - DIPLOME Guide Touristique : BAC +3

Hôtesse d'Accueil

21/10/2024
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante déléguée - Club Marmara
Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture
Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine
EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme

MANAGER BARISTA

22/10/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
MANAGER BARISTA - CAFFE MISTO - CORK (IRLANDE)
RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - KYRIAD DE JOUE-LES-TOURS
EXCELIA LA ROCHELLE -

BARMAN

29/10/2024
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - Le Pub Mail
SERVEUR POLYVALENT - Café Le Fantasque
CHEF DE RANG Pecheurs - Café Le Fantasque
Saint-Eenne, France - RESTAURATION EN ALTERNANCE

Directeur d'établissement

28/10/2024
Linxe (40260), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'établissement - ALOA VACANCES, HPA 4* Argelès S/ Mer (66)
Directeur technique - VACANCES BLEUES
Technicien - HPA 5*, Landes
- VAE Licence Responsable d'établissement touristique

Atouts Ponctuelle Autonome Organisé

18/10/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil aéroportuaire - Otessa Aéroport de Paris-Charles de Gaulle
Agent d'accueil aéroportuaire - CityOne Aéroport de Paris-Charles de Gaulle
Université Sorbonne Nouvelle Paris; LEA - Licence Langues Etrangères Appliquées L1

Réceptionniste

14/10/2024
Boisjean (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT Cottage
Accueil - Le TOUQUET OPALE HOTEL - Le Domaine de le Petite Forêt
Adjointe Secrétaire - AdminIstretlf ASE * MOS du Montreuillois
ArPA Amiens; AFPA Berck - Assistante Commerciale; Titre "Réceptionniste en Hôtellerie"

RESPONSABLE ROOM SERVICE

28/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ROOM SERVICE - HOTEL L'HERMITAGE BARRIERE LA BAULE
DIRECTEUR DE F B - SANDALS ROYAL RESORT BARBADOS
SHG LYON; Lyon, 69 / FRANCE - MBA : HOTEL MANAGEMENT

Night

26/10/2024
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes
Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31)
Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz
65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +

Plongeur en restauration

Il y a 12 h
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée
Restaurant Barista - Guinée
Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée
Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION

26/10/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo)
SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo)
Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - BAC+5 , Autodidacte , BAC+3
Page 1 de 25 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.