|
Hotellerie : 375 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE RELATION CLIENT
|
16/10/2024
|
Hédouville (95690), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE RELATION CLIENT - TOURISTRAVACANCES | PARIS DIRECTRICE HOTELLERIE - TOURISTRA VACANCES | PARIS CHEF DE PRODUITS TOURISTRA VACANCES - PARIS ENC Bessières | Paris - DIPLOME Guide Touristique : BAC +3
|
Hôtesse d'Accueil
|
21/10/2024
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante déléguée - Club Marmara Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme
|
MANAGER BARISTA
|
22/10/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BARISTA - CAFFE MISTO - CORK (IRLANDE) RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - KYRIAD DE JOUE-LES-TOURS EXCELIA LA ROCHELLE -
|
BARMAN
|
29/10/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - Le Pub Mail SERVEUR POLYVALENT - Café Le Fantasque CHEF DE RANG Pecheurs - Café Le Fantasque Saint-Eenne, France - RESTAURATION EN ALTERNANCE
|
Directeur d'établissement
|
28/10/2024
|
Linxe (40260), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - ALOA VACANCES, HPA 4* Argelès S/ Mer (66) Directeur technique - VACANCES BLEUES Technicien - HPA 5*, Landes - VAE Licence Responsable d'établissement touristique
|
Atouts Ponctuelle Autonome Organisé
|
18/10/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil aéroportuaire - Otessa Aéroport de Paris-Charles de Gaulle Agent d'accueil aéroportuaire - CityOne Aéroport de Paris-Charles de Gaulle Université Sorbonne Nouvelle Paris; LEA - Licence Langues Etrangères Appliquées L1
|
Réceptionniste
|
14/10/2024
|
Boisjean (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT Cottage Accueil - Le TOUQUET OPALE HOTEL - Le Domaine de le Petite Forêt Adjointe Secrétaire - AdminIstretlf ASE * MOS du Montreuillois ArPA Amiens; AFPA Berck - Assistante Commerciale; Titre "Réceptionniste en Hôtellerie"
|
RESPONSABLE ROOM SERVICE
|
28/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ROOM SERVICE - HOTEL L'HERMITAGE BARRIERE LA BAULE DIRECTEUR DE F B - SANDALS ROYAL RESORT BARBADOS SHG LYON; Lyon, 69 / FRANCE - MBA : HOTEL MANAGEMENT
|
Night
|
26/10/2024
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31) Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz 65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +
|
Plongeur en restauration
|
Il y a 12 h
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée Restaurant Barista - Guinée Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/10/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo) SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo) EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo) Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique
|
Commis de cuisine
|
14/10/2024
|
BAC+3 -
|
Commis de cuisine - Société Sogeres Université -Monastir - Licence en français
|
|