FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Nanterre (92) : 25 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Cuisinière
|
17/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Berger - Traiteur, Etoile du berger, Massy-Palaiseau (91) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) CFA Val-de-Rueil, Evreux - CAP Cuisine (niveau)
|
Gouvernante d'Etage
|
14/08/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Gouvernante - Hôtel Citadine la défense***l Gouvernante d'Etage - Hilton Opera-k-k-k*Paris8 Stage - Ibis Style Clichy La Garenne AFEC Parisl 3 -
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Réceptionniste en alternance
|
30/07/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Kinougarde - Clichy Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Victor Hugo, Toulouse Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Kyriad de Bezons Esicad Labège - BTS Hôtellerie Restauration; BTS
|
SERVEUR
|
01/04/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN/GÉRANT/SERVEUR - Palais du Grand Moghol - PARIS 9ÈME ASSISTANT DE CUISINE/SERVEUR - Himalaya - (Pontarlier) French Alliance Nice Côte D'azur -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
02/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Hôtel de la Bretonnerie, Paris SERVEUR PETIT DÉJEUNER - Hôtel St. Michel, Floride, États-Unis RÉCEPTIONNISTE - Hôtel Realidad, Mar del Plata, Argentine
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
CHEF CUISINIER
|
20/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
|
Commis de cuisine
|
17/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - POP'S - Paris 75017 Commis de cuisine - Café Haaitza - PYLA SUR MER 33115 Commis de cuisine - Le bristo de loulette - Paris 75004 DHAKA UNIVERVERSITY - DHAKA - Nutrition and food
|
Commis de cuisine
|
16/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RO P% - Paris 75017 Commis de cuisine - Le bristo de, miette' - Paris 750014 Employé. polyvalent - Solo g ood food - Vincennes DHAKA UNIVERVERSITT - DEIAKA - Nutrition and food
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|