RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Créteil (94) - BAC+3 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Créteil (94) : 71 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Gouvernante d'étage

11/04/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco
Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris
Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois
L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Serveuse en restauration

02/11/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil
Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil
Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine
Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit

Equipier polyvalent de restauration rapide

25/01/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR
Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR
- Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

Il y a 9 h
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

Serveur

16/09/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant « Beitna »
Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban
Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel

Agent de Conditionnement

14/12/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville
Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville
Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville
Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

Serveur petit-déjeuner

10/11/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme
Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13
Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75)
Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Créteil (94) - BAC+3 , Autodidacte
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.