FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Évry (91) : 37 CV trouvés
Trier par :
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
02/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - McDonalds Évry Université Paris-Est creteil Paris, France - Communcation Outils linguistiques Droit
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
18/08/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration rapide - McDonald's - Gr igny Vendeuse en boulangerie - Les Délices de Copernic - Evry, France - CD Hôtesse de caisse - Honoprix - Paris. France Université Paris Saclay Évry - France - Licence automatique et génie électrique
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
18/08/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration rapide - McDonald's - Gr igny Vendeuse en boulangerie - Les Délices de Copernic - Evry, France - CD Hôtesse de caisse - Honoprix - Paris. France Université Paris Saclay Évry - France - Licence automatique et génie électrique
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
Il y a 15 h
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Commis; chef de rang
|
19/08/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis; chef de rang - Le Meurice, paris Figurante - Figurante série france 2 Hôtesse d'accueil - Hôtel aérotel 88 Rue du Dr Vaillant, 78210 Saint-Cyr-l'École Lycée Jean-Baptiste Corot - Baccalauréat Scientifique options science et vie de la terre
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Agent de réservation Conseillère voyages
|
05/04/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Assistante commerciale - MSP Group, Montrouge Assistante technico-commerciale - Costa Croisières, Rueil-Malmaison Assistante Edition Marketing - Costa Croisières, Rueil Malmaison IUP Métiers du Tourisme - Perpignan - Maîtrise, Management des Industries touristiques
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Agent de réservation
|
21/03/2024
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de réservation - Air Promotion Group 75008, Paris Agent de réservation - Bourse des vols 75001 Paris Enseignante fonctionnaire stagiaire - Education Nationale Valenton-Alfortville MS Exécutive et Formation 75009 Paris - Titre professionnel "Conseillère Vendeuse en Voyages"
|
SOFT SKILLS
|
28/06/2023
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brasserie - Golf Blue Green Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI Employé Polyvalent - Golf Blue Green Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
Gouvernante
|
04/11/2022
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Pullman - La Défense Gouvernante - Novotel les Halles - Paris Assistante Gouvernante - Hôtel Holiday-Inn - Rungis Hôtel Tourisme avenue - Paris - Gouvernante
|
|