Trier par :
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
Parcours de vie professionelle
|
21/06/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie
|
Agent d'entretien
|
13/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie Béziers Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet Agent de fabrication - Valeo Mazamet CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|