FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Aussillon (81) : 27 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
PROFESSIONNELLES
|
21/06/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
Agent de restauration
|
26/02/2024
|
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx - Excellence VAE/ Bac pro cuisine
|
Responsable de salle
|
30/01/2023
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme
|
Responsable Hôtelier
|
16/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur général - NEMOPROD Paris Responsable Hôtelier - Club Med Opio en Provence Responsable des Restaurants - Club Med
|
Elisabeth Lagleize Assistante commerciale
|
03/04/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique
|
EMPLOYE EN RESTAURATION
|
20/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - BARBAQUE TOULOUSE Plongeur - LE HARICOT à TOULOUSE Agent de nettoyage - Indeed à Toulouse Lycée Hôtelier du Caire - Egypte - Formation en hôtellerie Restauration
|
Agent de service hôtelier
|
30/11/2023
|
Pompignan (82170), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Sainte Sophie, Grisolles Agent de service hôtelier - Clinique Médicalisée Saint Roch, Fronton Employée polyvalente de restauration - Restaurant "A la bonne heure", CC Fenouillet IRFA SUD - Agent de service en secteur Santé
|
Agent d'entretien
|
13/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie Béziers Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet Agent de fabrication - Valeo Mazamet CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture
|
Night Auditor
|
18/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Château de Lignan-sur-Orb (34) Conseiller vendeur expérimenté - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Montpellier Chef d'Agence - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Narbonne - BACCALAUREAT - Série G3
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
|