|
Hotelier Restaurateur : 14 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste de nuit
|
09/09/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75) Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94) Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/07/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen Photographe Freelance - Queretaro, Mexique Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation - Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2023
|
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - L'Impératrice village Les Trois-Îlets Agent d'Escale Commerciale Aéroportuaire stagiaire AEC / AIR - FRANCE Aéroport Aimé Césaire Martinique Réceptionniste en hôtellerie et Night Auditor - Hôtel CAMAS FORMATION Le lamentin - Agent d'escale/Billetterie
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
Réceptionniste de Nuit
|
17/02/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - IBIS Marcq-En-Barul Barman - Le Plan B Inventoriste - RGIS UFA OEC Lille - Licence Professionnelle Commercialisation de Produits et Services
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
Cuisinier
|
07/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Mon canard à Toulouse Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
|