|
Formation Île-de-France : 301 CV trouvés
Trier par :
Gestionnaire formation
|
27/05/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante formation Grands comptes - Paris Chargé de mission d'insertion - CONSTRUCTYS OPCA-BTP -Paris (16 eme ) Assistante gestion administrative - ISCG Entreprise -Saint Germain en Laye (78) Sciences U Paris (16e ) - Licence Chargée de Gestion en Ressources Humaines
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Gérant
|
05/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Congrès maillot Paris Gérant - Les Canotiers, à Chatou Gérant - L'Aquarium Coffee, à St-Cloud - Formation hôtellerie
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
FORMATION
|
29/05/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mc,3 - Sinclair,traiteur Apprenti cuisinier - SOGERES - Restauration collective - Colombes (92700) Apprenti cuisinier - Hôpital d'Instruction des Armées BÉGIN - Saint-Mandé (94163) - C.A.P. de CUISINE Commis
|
PE RSONNE LLE S - Organisé - Rigoureux - Polyvalent - Professionnel - Esprit d'équipe
|
31/01/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charge et formation - OPÉ RATE UR/ANIMATE UR ATTRACTION Disneyland Paris CHARGÉ - D'ACCUE IL Université Gustave E iffel - Marne-la-Vallée -
|
Relations Publiques / Agent de réservation
|
15/03/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation TPE - Concierge d'entreprise - Iskills Attachée de promotion - ESGI Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie
|
Assistante de formation
|
15/01/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de formation - GRETA des Hauts-de-Seine - Nanterre Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie - Guyancourt Conseillère de vente/Mission Manager - Sephora - Le Chesnay Lycée Europe - Reims - CAP : Esthétique Cosmétique Parfumerie
|
FORMATI ONS
|
29/11/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION INTER NE JUNIOR - SNCF INTERCITÉS, Paris 12 CHARGÉE DE COMMUNICATION - REVAZION, Buchelay 78 - Baccalauréat Littéraire è
|
Directeur Développement Formation
|
27/11/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Ecole de création Design - Conseiller en communication - Consultant Marketing Opérationnel - Bernard Krief (Boston Consulting Group) Cegos. (réguliers-annuels de) - Stages Management, Stratégie, Compta-Finance, Krauthammer international
|
Défilé sous vêtements
|
06/10/2022
|
Garancières (78890), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATION devenir animateur indépendant d'Atelier en cuisine Crue - Crusine Académie par correspondance Formation Créateur de meubles en cartons recyclé. - Avoll' Création Nantes Création d'entreprise PRATICIENNE BIEN ETRE - Cartelègues Gironde Par correspondance - Formation devenir Animateur indépendant d'Atelier en cuisine crue
|
Développeur
|
02/02/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ASSISTANT CHEF DE PROJET - Azapp, Champs sur Marne STAGE FORMATION JEUX VIDEO 2D - Magic Makers, Vincennes ECE PARIS - Ecole d'Ingénieur et du Numérique Bachelor : Concepteur développeur d'applications
|
|