Trier par :
Aide Maçon
|
21/05/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Maçon - Paris (75) Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire) Agent de piste - Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
MAGASINIER
|
13/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
MAGASINIER - ALGERIE SERVEUR - SALLE DES FÊTES - "JASMIN" EL KSEUR-ALGERIE VENDEUR DANS UN MARCHÉ - Ecole des ingénieurs de la ville de Paris - Master 2 en architecture et urbanisme Spécialité : Architecture, Ville et territoire
|
Assistante de Direction
|
06/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Direction - Institut Jeruzen, Neuilly-sur-Seine Assistante Commerciale et Administrative - BAYA, Paris Secrétaire / Assistante polyvalente - Un air de Vacances Paris - Programme de perfectionnement pour assistante de direction
|
Chargé de Projet Éditorial
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Projet Éditorial Senior - Labrador Assistant d'édition - Gallimard Loisirs Rédacteur Web - Rue Du Commerce (Paris) ESCP Europe - Mastère Spécialisé en Management de l'Édition
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|