Trier par :
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
FORMATRICE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE
|
19/06/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice référente - Greta FORMATRICE - GRETA NANTES FORMATRICE - CAP FORMATION SAINT HERBLAIN AFPA Saint-Herblain 44; FORMATION Nantes 44 - Titre Professionnel de Formateur Professionnel d'Adultes; Stages chez CAP VERS Saint-Herblain 44 et CAP
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Collaborateur dynamique, bienveillant et efficace
|
29/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de groupe - GENDARMERIE NATIONALE (Armée Française) Chef de groupe - [Brigade territoriale de Grasse (06) Officier de PJ - PSIG et BTA [Grasse (06) - Carte CNAPS active
|
Étudiante
|
04/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Étudiante - L'École Supérieur d'Art Tourcoing - Dunkerque Coordinatrice de Tòhe Fun - Chargé du Suivi, Évaluation - Redevabilité et Apprentissage Association Flamande L'École Supérieur d'Art Tourcoing - Dunkerque -
|
DIRECTRICE D'HOTEL - RESIDENCES DE VACANCES
|
09/06/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi sites résidences - RESIDENCES DE VACANCES Chef de Réception en hôtellerie - Mercure Novotel Relais et Château Conseillère de ventes - Marie Chantal - Gérard Darel - Devernois CFTH Chambéry - Formation Réceptionniste en Hôtellerie
|
Consultante AMOA Organisation et Process de Test
|
21/12/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Sogeti - Consultante AMOA Testing Consultante AMOA - Testing Consultante AMOA - Mairie de Saint Denis Center (2j); 8j; Formateur (2j); (8j); (2j) et Test leader (2j) - Formation Quality; Sogeti Institut 2009 Chef de Projet Test; Sogeti Institut 2008; Sogeti Institut; Analyste Test; Sogeti Institut 2008 TMAP; Sogeti I
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|