Trier par :
Apprenti Cuisinier
|
03/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Gendarmerie, Amiens Interfor, Amiens - Obtention du CAP Cuisine
|
Employée polyvalente en magasin
|
11/07/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente en magasin - Carrefour City Lille Bénévole de distribution de paniers solidaires - FAEL Lille Employée polyvalente de restauration - KFC Seclin Université de Lille - Licence Sciences de la Vie, parcours Biochimie
|
Sens des responsabilités, Capacités relationnelles, Adaptabilité
|
10/02/2023
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Le coin Serveur - Essentiel Serveur - Restaurant « Les 4 saisons » Warcoing - Études CAP Comptabilité
|
Stage
|
21/12/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Id verde à TAVERNY Stages - L'École et Famille à SAINT-OUEN L'AUMÔNE Stage - Ligue de l'enseignement de PONTOISE Institution privé Jeanne d'Arc; PMI (95) - BTS Gestion PME
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|