Trier par :
DG
|
25/05/2024
|
Bruxelles (1000), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Client projet - European Institutions (DG RTD DG INFSO) Responsable des - European Bureau for Conservation and Development, Brussels Institution IGEAT - ULB, Bruxelles, Belgique - Diplôme d'Etudes en Sciences Politiques - Spécialisation Relations Internationales et Affaires Européennes
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Assistant éducatif
|
Il y a 14 h
|
Kœtzingue (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant éducatif - Collège Kennedy Equipier polyvalent - Poulaillon Equipier polyvalent - Macdonald - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence Histoire En cours d'étude
|
Hôtesse d'accueil
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
|