Trier par :
Pricing Analyst
|
24/04/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Analyst - Chargé de gestion commerciale - Pricing Analyst - Institut Léonard de Vinci - MBAAudit et Contrôle de Gestion
|
Surveillance d'expositions
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillance d'expositions - Le Jeu de Paume, Paris (75) École des Hautes Études en Sciences Sociales, Aubervilliers (93) - 1ère année de master Arts, littératures et langages
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Responsable développement durable / QHSE
|
04/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante responsable d'études - La Boite X, Argenteuil Consultante - Bouclier Bleu - Belgique Assistante Technique - Bouclier Bleu - Belgique ESI Business School, Paris - Mastère en Management du numérique Responsable et du développement durable
|