|
Trier par :
ÉTUDIANTE
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université de Caen Normandie, Caen - Actuellement Parcours LLCER Anglais
|
Équipière polyvalente de restauration
|
22/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD Vendeuse - Bamako,MALI Caissière - SUPERMARCHE CASINO UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social
|
Chargée d'affaires BTP
|
13/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - PRSO - Mérignac Alternante - Commerciale BtoB - US CONNECTION - Saint Médard en Jalle Chargée d'affaires BTP - MTX - Pessac Formasup Campus - Bachelor MCI : 2 0 1 8 - 2 0 1 9
|
DEVELOPPEUR FULLSTACK Master Développeur informatique en alternance
|
12/04/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Développeur informatique - Case co Bénin IMIE Paris, Levallois-Perret - France - Bâchelor Concepteur Développeur d'Application
|
Cheffe Pâtissière
|
07/02/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management
|
Network Specialist
|
25/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Network Support Specialist - Synology France Cnam: Conservatoire national des arts et métiers - Licence en informatique; En cours (L3)
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
Serveuse en restauration rapide
|
09/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration rapide - Radio Télévision DJOMA MEDIA Serveuse en restauration rapide - L'hôtel PALM CAMAYENNE Stagiaire - Radio Télévision DJOMA MEDIA Université de BRETAGNE OCCIDENTALE - LICENCE 2; SCIENCES POUR L'INGENIEUR
|
Préparateur assemblage en industrie
|
14/12/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur de Boxe Thaïlandaise - Tiger gym Perwez, Belgique Réceptionniste de nuit / Agent de sécurité - Hôtel Brit Notre Dame Valenciennes Lycée François Mansart Marly, France -
|
Employé de rayon
|
29/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon - Intermarché, Villard de Lans, France Stage - Pauline Bourgin, Grenoble Université Grenoble Alpes, France - Licence de Psychologie
|
Stagiaire
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Alléno Paris***, Paris Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry
|
Atouts Très sociable Dynamique
|
23/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur - Aptar pharma Le Vaudreuil Monteur câbleur - Ipelec Saint-Étienne-du-Rouvray Opérateur - Biopack Val-de-Reuil Cfa btp Evreux Évreux - BP MELEC
|
Aide soignante
|
01/05/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Pratique - HPSSD Stage Pratique - Hôpital André Gregoire Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde IFSI Ville Evrard - Troisième année
|
EXPÉRIMENTÉE DANS CERTAINS DOMAINES ET ACCEPTE D'AUTRES TYPES DE POSTES DISPONIBLE MAINTENANT
|
21/02/2024
|
Aubevoye (27940), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - Intermarché - Le Val d'Hazey Assistante de manager - Lycées Val de Seine - Le Grand-Quevilly - Seine-Maritime Secrétaire - Rhodius - Saint-Martin-du-Vivier - Seine-Maritime Université de Rouen Normandie - Mont-Saint-Aignan - Seine-Maritime - Licence 2 en Langues et Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Etudes germanophones et anglophones
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
|