|
Trier par :
Vendeuse
|
09/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Magasin «Passion Beauté» (Blois, France) Comptable - - Cours de français pour étrangers
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Freelance
|
11/04/2024
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet Construction / Rénovation - DISNEYLAND PARIS Ingénieur travaux - Paris Acheteur / Coordinateur de Projets - Paris - Economie Management Entreprise Assistanat de direction Assistanat de gestion Aménagement du territoire; Master 2 Management International; Opérations
|
Communication 360, Événementiel et Production de Contenus
|
14/09/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Événementiel / Communication 360 / Production de Contenus - PASSERELLES ET COMPÉTENCES Responsable Marketing et Communication - GALILEO GLOBAL EDUCATION Chargée de Projets Événementiel et Communication - REV MOBILITIES ESSEC - Master 2 en Marketing et Management
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
|