|
Trier par :
Maitre Dhôtel in charge f b
|
04/06/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
F b Manager - Hotel du louvre Maitre Dhôtel in charge f b - Hôtel Le Pacha, Oran*** Maitre d'hôtel*** - Hôtel Du Val El Biar Centre national de formation dans touristique Établissement, Bou-Saada (CNFT) - Diplôme d'études, hôtelière, Filière Restaurant (Cap/BEP)
|
Patissière
|
28/09/2023
|
Dakar , (), Dakar -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière - Boulangerie Al Aziz Cité Gabon Rufisque L'ENFEFS de Dakar - Diplôme en Certificat d'aptitude Professionnelle (CAP) en Restauration
|
Employé Commercial
|
15/07/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Commercial - FRANPRIX (75020) Employé de rayon Bazar - Hypermarché AUCHAN (95000) Manutentionnaire - LA POSTE/SAINT-DENIS MESSAGERIES Lycée Marcel Deprez (75011) - CAP PRO ELEC ( Préparation et Réalisation d'Ouvrages Électriques); stages d'électricien-câbleur d'armoires; et d'électricien du bâtiment; 2013
|
Préparateur assemblage en industrie
|
14/12/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur de Boxe Thaïlandaise - Tiger gym Perwez, Belgique Réceptionniste de nuit / Agent de sécurité - Hôtel Brit Notre Dame Valenciennes Lycée François Mansart Marly, France -
|
Préparateur assemblage en industrie
|
11/02/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur de Boxe Thaïlandaise - Tiger gym Perwez, Belgique Réceptionniste de nuit / Agent de sécurité - Hôtel Brit Notre Dame Valenciennes Lycée François Mansart Marly, France -
|
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE
|
29/05/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE - GROUPEMENT TFT SONATRACH/TOTAL/RESPOL (ALGÉRIE) RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - SARL IMC ASSISTANCE (ALGÉRIE) GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE - ACS ALGERIA CATERING SERVICE (ALGÉRIE) - GÉNÉRAL ENGLISH LEVEL ELEMENTARY INTEGRATED SOLUTIONS
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
Aide cuisine
|
27/07/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - La Civette de Chambly, Chambly Apprenti cuisine - Esprit de Famille, Neuilly en Thelle CFA de la CCI Oise, Nogent sur Oise - CAP Cuisine
|
Autonomie
|
09/02/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON ARPAGE ÉPICERIE FAMILIALE - EPLOYÉE LIBRE SERVICE BÉNÉVOLE AUXILIAIRE DE VIE - ARPAGE - BREVET D'ÉTUDE DU PREMIER CYCLE (BEPC); 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
|