|
Trier par :
Autonomie
|
09/02/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON ARPAGE ÉPICERIE FAMILIALE - EPLOYÉE LIBRE SERVICE BÉNÉVOLE AUXILIAIRE DE VIE - ARPAGE - BREVET D'ÉTUDE DU PREMIER CYCLE (BEPC); 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Agent d'entretien
|
18/10/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Banque Postale du Croisé Laroche à Marcq-en-Baroeul Agent d'entretien - Centre social de Marcq-en-Baroeul Agent Polyvalent - Inter'maide - 3ème achevée- 1ère année de CAP / BEP; Brevet d'études de premier cycle
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Freelance
|
11/04/2024
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet Construction / Rénovation - DISNEYLAND PARIS Ingénieur travaux - Paris Acheteur / Coordinateur de Projets - Paris - Economie Management Entreprise Assistanat de direction Assistanat de gestion Aménagement du territoire; Master 2 Management International; Opérations
|
Communication 360, Événementiel et Production de Contenus
|
14/09/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Événementiel / Communication 360 / Production de Contenus - PASSERELLES ET COMPÉTENCES Responsable Marketing et Communication - GALILEO GLOBAL EDUCATION Chargée de Projets Événementiel et Communication - REV MOBILITIES ESSEC - Master 2 en Marketing et Management
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Contrôleur de Gestion
|
10/01/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - SEPHORA - Flagship Champs Elysées / Paris 19 Manager - AUCHAN -Lyon IFOCOP - Paris - Diplôme Contrôleur de Gestion (RNCP 6)
|
|