|
Employe Hotel : 70 CV trouvés
Trier par :
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration
|
06/06/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance Agent d'entretien - H L - CAP-BEP AU BLE D'OR
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Poses (27740), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27) Vendeur - Toto tissus - Rouen (76) Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -
|
Employé polyvalent en établissement hôtelier
|
12/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Hébergement - Hôtel Westin Officier - Hôtel Plaza Athénée Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Employée d'étage
|
08/11/2022
|
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE Prom'hôte Chagny prom'hôtel -
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
20/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
|
EMPLOYER POLYVALENT - CORSE HOTEL Mfr abbevile - Cap chauffeur agricole
|
Employé polyvalent
|
07/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Hôtel Kelig Brest Université de Bretagne Occidentale Brest, France -
|
Accueillir une clientèle
|
22/08/2022
|
Longueville (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - ACTION FRANCE JARDINIER / PAYSAGISTE - ESPACES VERT SERVICES RÉCEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PREMIERE CLASSE Mairie de Villeneuve Saint Georges ( 94) - Jardinier stagiaire; cours des 2 ans de formation
|
EMPLOYEE
|
15/08/2022
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - AUTOGRILL EMPLOYEE - RESTAURATIONS Restaurant SERPENTE, Chartres STAGIAIRE EMPLOYEE RESTAURATIONS - Hôtel l'Écume, Chartres(28) - Diplôme CAP de cuisine Greta Eure et loir chartres
|
Employé d'étages
|
24/11/2023
|
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130 Enseignant - École maternelle, Écouché (61150) Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
Employée de restaurant
|
02/01/2023
|
Ergué-Gabéric (29500), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restaurant - Hôtel Restaurant « A l'Orée du Bois » - Ergué-Gabéric (29) Saisonnière hiver - Restaurant « La Perdrix Blanche » - Combloux (74) Employée de restaurant - Pizzeria « Chez Santos » - Bénodet (29) Lycée Chaptal - Quimper (29) - CAP BEP Employée de restauration
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration
|
20/02/2023
|
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word
|
|