Trier par :
SAVOIR-FAIRE
|
09/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Leclerc Drive Nîmes Université de Nîmes Vauban; Métiers du Notariat; Institut National des Formations Notariales (INFN Nîmes) - Licence Droit Gestion Economie
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Accompagnateur
|
30/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Accompagnateur - Camp Touristique Cariacou, Guyane française Assistance de personnels médicaux - Cabinet dentaire, Kourou Université d'Avignon - Licence 1 STAPS (Sciences et Techniques des Activités Sportives)
|
Gestionnaire hautement qualifié
|
12/06/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire hautement qualifié - UNICIL ISTRES Conseiller commercial - ASSU2000 ARLES Conseiller commercial - FONCIA MARTIGUES L'université d'Avignon - LICENCE Droit économie gestion
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|